Warenwirtschaft in der Gastronomie
Kosten optimieren in der Warenwirtschaft
Einkauf, Lagerung, Verbrauch - hier ist viel Sparpotenzial


Als Gastwirt oder Hotelier braucht es ein gutes Warenmanagement. Es nutz nichts, wenn das Haus voll ist und das Lager leer. Auch umgekehrt, Haus leer und Lager voll, trägt nicht zur Kostensenkung bei.
Durch einen bewussten gezielten Wareneinkauf und einer optimalen Lagerung können Sie sehr viel Geld sparen. Gewähren Sie uns einen Blick in Ihre Küche, Ihren Kühlraum und Ihr Lager und wir erarbeiten zusammen die optimale Lösung.
Ihr Nutzen:
- Ist-Analyse des Warenmanagements
- Konkrete Vorschläge für eine Verbesserung des Warenumschlags und der Lagerdauer
- Individueller Maßnahmenkatalog für ein optimales Warenmanagement (richtig einkaufen, richtig lagern, richtig wirtschaften)
- Vorschläge zur Schulung/Weiterbildung der zuständigen Personen
- Waren- und Lagerkosten werden optimiert
Neben dem persönlichen Consultinggespräch erhalten Sie von uns eine schriftliche Bewertung und Zusammenfassung unserer Ergebnisse. Dies ermöglicht Ihnen, gemeinsam mit Ihrem Team, das Ergebnis durchzusprechen und wirksame Maßnahmen abzuleiten und durchzuführen.
KONTAKTIEREN SIE UNS
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und helfen Ihnen gerne weiter.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit deren Nutzung einverstanden. Mehr erfahren